Featured Hot Picks Jewellery

景福珠寶香港獨家代理 Annamaria Cammilli,打破你對金飾的睇法!

景福珠寶 x Annamaria Cammilli
景福珠寶 x Annamaria Cammilli Color of Life . Color of Gold

景福珠寶香港獨家代理 Annamaria Cammilli

利用黃金的色彩,展現大自然生命力

景福珠寶 x Annamaria Cammilli
景福珠寶 x Annamaria Cammilli
Color of Life . Color of Gold

景福珠寶旗下 Masterpiece by king fook 與香港及澳門意大利商會隆重呈獻,來自意大利佛羅倫斯的高級珠寶品牌:Annamaria CammilliAnnamaria Cammilli 2017 最新珠寶系列以「金」為主題,以不同色調的金色創作,並於VicenzaOro 2017 率先預覽及在Baselworld 2017發佈,備受讚賞!

Annamaria Cammilli 最受歡迎系列「花朵」
由景福珠寶Masterpiece by king fook 獨家呈獻

Annamaria Cammilli 承繼佛羅倫斯古老鑄金技術,為每件飾品增添典雅氣質。巧妙運用多種與別不同的黃金(包括白金、黑金、黃金、自然米色金、杏橙金及粉紅香檳金),結合令人動容的「光澤與磨沙」對比,再與鑲嵌在旁的鑽石、寶石和半寶石互相輝映,造就迷人又時尚的金飾。

 

「質感」系列

「質感」是2017全新創作概念,啟發自色彩繽紛又變幻莫測的天空。這系列不但使用黃金及鑽石,同時亦以半寶石設計而成。黃金的表面上那編織的紋路,代表一種羈絆和連繫,猶如劃過天空的白雲一樣。這系列的首飾不是直接演繹天空的形態,而是在表達一種心情、思緒以及如夢幻般的感受:其中一款以鑽石和珍珠表達月光的純潔和流動就是一個華麗的例子。

 

「花朵」系列
優雅和立體的花朵引領探索大自然的美態和奧秘。綑邊的鑽石突出花瓣形狀。靈感來自真實花卉,令花朵的形態更顯真切,是美麗和優雅的象徵。

 

「視野」系列

水的流動是設計概念的核心,以抽象的手法呈現出波浪、漣漪、露珠和雨滴。鑽石的鑲嵌猶如在金的表面漂浮般。這個系列詮釋了一個寧靜和無念的境界。

 

 

 

 

 

Masterpiece by king fook

  1. 香港中環畢打街1-3號中建大廈地下G21號舖 (電話:2526 6733)
  2. 香港金鐘道88號太古廣場L2, 216-217號舖 (電話:2845 6766)

Facebook:景福珠寶 King Fook Jewellery

訂閱 Shine 閃爍生活品味

loginEmail:
password:
電郵地址:
subscription:
optInType:
我同意訂閱Shine 閃爍生活品味及其 私隱聲明
CLOSE
CLOSE