Featured Hot Picks Jewellery

景福金粒、金條:更有效的保值投資渠道

景福金粒

買黃金保值是很多人都會選擇的投資方法,究竟這做法如何有效的保值?

黃金價格在過去15年間,由2005年的約港幣$100/g,大幅上升至2017年的約港幣$310/g,升幅為216.51%,可見其保值能力值得信任。相對於在銀行的定期存款,買金更能夠抵抗通脹,賺取更多利潤。

 

lotus_1 KING FOOK

金飾有不同款式可供配戴,但如果不喜歡戴金飾在身上,可以考慮購買金粒,更能節省掉金飾的手工費。金粒與金條的每两售價,普遍地較現貨的金價高出數十元。若想買金保值而賺得較多利潤,購買金粒則可免卻了手工費的成本,並換取更高的金額。

IMG_0152 IMG_0167

景福珠寶有提供一两及五两的金粒,均屬999.9足金。而景福有提供最低重量的選擇 —— 一两金,如想初步嘗試買金保值,亦無需一次過掏出一大筆錢買五两金粒。兌換金粒能讓顧客隨時換取現金,而且不用扣除手工費,擴大回報金額。買金保值比其他投資方法的操作較直接簡單,實在是個理想的投資工具。

圖片來源:景福珠寶

網頁:www.kingfook.com/kingfook
Facebook:景福珠寶 King Fook Jewellery

訂閱 Shine 閃爍生活品味

loginEmail:
password:
電郵地址:
subscription:
optInType:
我同意訂閱Shine 閃爍生活品味及其 私隱聲明
CLOSE
CLOSE